Gourmandise

l'arte della squisitezza

Esperienza e passione per
la pasticceria artigianale.

Mousse premiata a Golosaria 2017

Si è svolta al Mico – Milano Congressi, dall’11 al 13 novembre, la dodicesima edizione di Golosaria Milano. A raccolta ben 200 produttori, 100 cantine e più di 80 eventi per un nuovo grande successo di pubblico (20mila presenze circa). Una enorme Fiera, suddivisa in 4 grandi padiglioni, con all’interno area Vini, Prodotti da forno, Cucina di Strada ed infine la zona riservata alle premiazioni delle “Botteghe d’Italia”. Un’edizione che sarà ricordata per il tema “Oltre il Buono” che anche il noto chef Carlo Cracco ha voluto riprendere, durante il suo intervento, spiegando il senso del suo progetto di viale Accursio, con l’apertura del Garage ideato da Lapo Elkann e l’arrivo di Cracco in Galleria a Milano, probabilmente nei primi mesi del 2018. Grandi prodotti, grandi nomi e nell’edizione 2017 anche un po’ di Noci. La nota pasticceria Gourmandise, infatti, ha ricevuto il premio per uno dei suoi dolci di punta la mousse al riso soffiato, vincitrice nella categoria prodotti fatti di riso. A rappresentare la famiglia Lucarella, Angelo (figlio di Vito e Lucia) che nel ricevere l’ambito riconoscimento da Paolo Massobrio ha voluto ringraziare, a nome di tutto il Gruppo, gli organizzatori della Golosaria 2017.

Tutti i premi sono importanti, a maggior ragione quando si ricevono da una manifestazione tanto importante. Questo in particolare, ce lo teniamo stretto perché valorizza uno dei prodotti che da sempre accompagnano la pasticceria Gourmandise. Le mousse sono per noi, e penso di poter dire anche per i nostri clienti, qualcosa di davvero speciale. Il premio valorizza l’impegno quotidiano di tutta la nostra famiglia. Noi dobbiamo sempre ringraziare chi crede e sceglie Gourmandise – le prime parole di Angelo Lucarella dopo la consegna del premio.


Gourmandise Pasticceria, via B. Petrone 32 - Noci (Ba) --- 080 4971224 info@gourmandise.it